当前位置:安游在线 > QQ飞车 > QQ飞车攻略 >

QQ飞车盘点10大唯美游戏背景 历史排名背景(2)

作者:雨落|来源:未知|时间:2016-09-12 10:26:05|编辑:雨落

锚点

  TOP7:技术大师背景。

  获得途径:全民排位赛中积分达到4600分以上并进入电信一区前一百名才可获得技术大师背景与挂饰。

  背景天数:30天。

  背景张数:单个赛季,电信一区100张,网通区50张,电二30张。

  价值:作为QQ飞车 最顶尖的平民赛事之一,全民排位赛。其技术含量是最高的。在以前,要想获得此背景是需要付出十足努力的。但自从有了拖分,一个赛季前一百名都达到4600分不再是幻想,甚至最高的一个赛季,最后一名达到了4630分左右,第一更是达到了5700分。但好像听说这个版本不能拖分了也不知是真是假。

  一般想获得此背景或进入前十,跑手费在1000到1800单个赛季不等。

锚点

  TOP6:尊贵亲王背景。

  获得途径:进入单个王国英雄榜 前2——10名,可获得。

  背景天数:永久。

  背景张数:单个大区,三个王国,单个王国十位亲王,三个大区90张?远远不止,事实上,只要曾经成为过亲王的人都会获得,所以粗浅估计,三个大区的亲王背景拥有人数在300位左右。

  价值:其实像这样的背景在荣誉竞争越来越强大的时候,背景的价值也会越来越贵。因为其获得的难度和时间增加了。可以算一笔帐,如果一个新号以每天6w荣誉(除去倍数)的极限速度刷,一年最多2000w。要追上现在的亲王3000w。至少要两年。而期间支付的跑手费,按照一天100算(要想荣誉快,好的跑手值这个价)。晚上再挂机。两年至少10w。在现在的荣誉榜越来越稳定的时候要想再获取亲王背景可谓难上加难。

锚点

  TOP5:传奇大公爵V级。

  获得途径:荣誉值达到两千万。

  背景天数:永久。

  背景张数:目前三个大区获得此背景的人数不足两百位。

  价值:若说为何排亲王背景前面,应该就是其目前的稀有度了。这个在上个版本中优化的扩充称号,不知小伙伴们怎么看,我只想说,能不能每个背景把名字改不同也行啊?在扩充的时候我只能感叹荣誉这个大坑又要坑杀无数小伙伴了。就连我车队的原本必须要传奇公爵才能进队的标准也被我废除,不看荣誉只看技术。更有许多尾数7个5的传奇公爵也要破荣誉拿背景了。

0