当前位置:安游在线 > QQ飞车 > QQ飞车攻略 >

QQ飞车盘点10大唯美游戏背景 历史排名背景(3)

作者:雨落|来源:未知|时间:2016-09-12 10:26:05|编辑:雨落

锚点

  TOP4:名人堂 选手挂饰

  获得途径:目前已绝版,之前的方法也就不说了,待补充。

  挂饰天数:永久。

  背景张数:116张。

  价值:只出售挂饰是不可能的了,只能带号出售,一般根据号还有其它装备与否来定价。带号出售最少都是四千开外。不过不推荐交易。其象征含义,能进入名人堂 ,就是其最大的价值。

锚点

  TOP3:独尊国王背景。

  获得途径:成为单个王国国王。

  背景天数:永久。

  背景张数:跟亲王背景一样,只要曾经有人成为过国王就会得,所以背景张数远远不止现在的张数,大概在30张左右。如果你仔细看红人榜,就会发现一些第十或者靠后的也有国王背景,就我认识的一位朋友,现在荣誉只有1200w而已,却有国王背景。

  价值:国王背景能排进前三似乎理所当然,但似乎也只能止步于第三了。稀有度绝对不算最佳,象征技术似乎也有些缺乏,只能说目前是比较稳定的,他人想要染指,准备好财力和时间吧,尤其是时间最为重要。

锚点

  TOP2:人气之王背景。

  获得途径:通过赠送钻石玫瑰获得10*玫瑰数量人气值。

  背景天数:永久。

  背景张数:目前人气之王为四张,人气至尊与人气之神背景无人获得。

  价值:这第二名完全是靠钱砸的背景,说其是实际获得价值最贵的也不为过。按照折扣后的钻石玫瑰算,要想获得人气之神背景,至少需要16W人民币。这也是为什么目前只有获得人气之王的人。最贵价值背景非人气之神莫属。

0